Ganztagsschule

Zum 01.02.2020 soll der Ganztagsschulbetrieb an unserer Schule beginnen. Wir werden als offene Ganztagsschule mit allen Jahrgängen starten. Offene Ganztagsschule bedeutet, dass das Nachmittagsangebot der Schule für die Schülerinnen und Schüler freiwillig ist und erst bei Anmeldung durch die Eltern für ein Schulhalbjahr verbindlich wird.

Der Ganztagsschulbetrieb findet am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag von 12.45 – 15.00 Uhr statt. Die Anwahl der offenen Ganztagsschule am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag kann nur komplett für alle drei Tage erfolgen.

Im Anschluss bis 17 Uhr und am Montag und Freitag von 12.45 – 17.00 Uhr wird es eine kostenpflichtige Nachmittagsbetreuung geben.

Mehr Informationen zur offenen Ganztagsschule an der Grundschule Hasenburger Berg sowie aktuelle Fotos folgen in Kürze.

Ganztagsschule